2021/07/19
1学期最後のクラスレクリエーションと学年集会【第1学年】

7月15日(金)に1学期最後のクラスレクリエーションを行いました。各クラス趣向を凝らしていて、外でドッジボールや、フリスビードッジボール、ケイドロを行って仲を深めるクラスもあれば、教室でイントロクイズ、お絵かきリレーを行って仲を深めるクラスもありました。生徒たちは学級委員やクラスレク担当の生徒を中心に盛り上がっていました。

2学期も様々な活動があるので、全ての行事で皆が楽しめるように盛り上がっていきたいと思います。

1組                    2組

3組                    4組